Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
4.11.2015 15:49

Дэвид Блатт: «У «Кливленда» нет проблем в тренерском штабе и в раздевалке»

Главный тренер клуба НБА «Кливленд Кавальерс» Дэвид Блатт прокомментировал появившуюся в материале ESPN информацию о проблемах на тренерском мостике и в раздевалке команды.

Обозреватель издания Брайан Уиндхорст, помимо прочего, писал, что ассистент Тайрон Лю во время игр берет тайм-ауты без ведома экс-тренера сборной России.

«Тай, если вы знаете Тая, он очень активный и шумный парень, но ассистент не может взять тайм-аут в НБА, если вы не слышали об этом. Если же Лю видит что-то, чувствует что-то и кричит мне об этом, дабы предупредить – у меня нет с этим никаких проблем. Если характеризовать написанное – я пытаюсь подобрать приличное слово, так как выступаю публично – то это нонсенс и это просто дешево и низко, если быть честным. Я действительно так думаю. В нашем штабе все хорошо. В раздевалке – все хорошо. Нам просто надо выиграть несколько матчей и вернуться туда, где мы были пару недель назад, когда все складывалось здорово», – цитирует Блатта Sports.ru со ссылкой на espn.com.

Читайте также:

НБА. Мозгов пришёл на помощь экс-наставнику сборной России

НБА. Тимофей Мозгов: «ЛеБрон сказал: «Хорошо, что ты пришел»

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть