Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
4.11.2015 15:49

Альберт Яруллин: «Из-за финансовых сложностей игроки «Атланта» еще сильнее сплотились»

Защитник «Атланта» Альберт Яруллин после победы над «Витязем» (3:1) в матче регулярного чемпионата КХЛ прокомментировал то, как влияет сложная финансовая ситуация в клубе на положение дел в команде.

«Нынешняя ситуация с «Атлантом» на нас влияет как раз не так, как все думают и говорят, а в обратную сторону. Команда не расклеилась, а только дополнительно сплотилась – все друг друга поддерживают и на тренировках, и в игре.

На матч с «Витязем» выходили переламывать ситуацию. Мы собрались, настроились, и победа пришла. «Витязь» бьется за попадание в плей-офф, поэтому знали, что никто нам просто так три очка не отдаст. У нас в принципе тоже шансы на плей-офф сохраняются, никто от попадания в кубковую восьмерку у нас не отказался», – сказал Яруллин в интервью агентству «Р-Спорт».

Отметим, что воспитанник «Ак Барса» Яруллин перешел в подмосковную команду в ноябре и в 15 матчах за «Атлант» набрал 12 (4+8) очков. Защитник набирал очки в последних пяти матчах. В среднем за игру Альберт проводит на льду 17 минут.

«Атлант» занимает 12-е место в Западной конференции КХЛ, отставая на 5 очков от занимающего 8-е место нижегородского «Торпедо».

Читайте также:

Обзор дня от Шевченко: «Пресс-атташе сборной наехал на Скудру»

Юная хоккеистка из Кукмора произвела фурор в Америке

«Дамир, сломай Свитова и Артюхина». Как живет самый молодой тафгай КХЛ

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть