Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
4.11.2015 15:49

Журналист Телингатер выиграл суд у Красножана

Журналист телеканала Eurosport Григорий Телингатер сообщил об итогах судебного заседания по иску бывшего главного тренера «Локомотива» Юрия Красножана к бразильскому защитнику Родолфо и телеканалу.

«Я выиграл дело. В удовлетворении иска Красножану отказано. Спасибо коллегам за поддержку», – написал Телингатер а своей странице в Фэйсбуке.

Напомним, что Красножан, ныне возглавляющий сборную Казахстана, подал иск о защите чести, достоинства и деловой репутации за утверждения о том, что он в свое время пытался сдать игру чемпионата России.

Красножан требовал компенсацию в размере 1 миллиона рублей. Ответчиками были заявлены Родолфо, Eurosport и журналист Телингатер. В исковом заявлении Красножан требовал взыскать с Eurosport 400 тыс. рублей, а с Родолфо и Телингатера – по 300 тыс. рублей.

Отметим, что во время чемпионата мира по футболу Телингатер был блогером «БИЗНЕС Online».

Читайте также:

Разгром Бразилии немцами, 82-летний телекомментатор, «Бэтмен» из Рио и ещё 7 самых ярких впечатлений очевидца ЧМ по футболу

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть