Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
4.11.2015 15:49

Артем Ребров: «Мне кажется, в «Спартаке» нет такого лидера, как, например, Халк у «Зенита»

Вратарь и капитан «Спартака» Артем Ребров на встрече с болельщиками поделился мнением о будущем, а также ответил на вопрос о лидерах клуба.

— Готовы ли вы остаться в «Спартаке» до конца карьеры?

— Ну, если меня готовы терпеть столько времени (смеется). Но вообще хотелось бы, конечно, хотя карьера футболиста, сами понимаете, предполагает свои нюансы: сегодня здесь, завтра там…

Не буду говорить, что мне сейчас хочется или не хочется в спартаковский футбол играть. Но хочется уже что-то выиграть! А говорить, кто готов играть за «ромбик», а кто нет… Мы работаем все вместе, а у кого какая зарплата, если честно, мне даже неинтересно. Могу говорить только за себя. Так вот я стараюсь делать всё возможное, хотя не всегда все получается.

— Рассматриваете ли вы возможность когда-нибудь снова сыграть за возрожденный в прошлом году «Сатурн»?

— А почему нет? Но это, опять же, к разговорам о завершении карьеры в «Спартаке». Футбол – такая штука, что лучше не загадывать.

— Какое влияние на вас оказал Валерий Карпин?

— Работать с ним было интересно. Мог и «напихать» как следует, а мог серьезно поговорить. В его штабе было много испанцев, да и вообще испанская система подготовки использовалась очень активно. Некоторые моменты, в частности, с питанием, я использую до сих пор – они мне помогают следить за собой.

— Кто, по вашему мнению, сейчас в нашей команде лидер?

— Мне кажется, нет у нас такого лидера, как, например, Халк у «Зенита».

— Имеется в виду, наверное, не игровые качества, а скорее личные.

— Тогда могу назвать Чельстрема. А из российских игроков — Комбарова, Дзюбу и Паршивлюка, – приводит слова Реброва «Чемпионат.com».

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть