Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
4.11.2015 15:49

Петерис Скудра: «Какой личный конфликт с Тернавским? Это рабочая игровая атмосфера»

Главный тренер «Торпедо» Петерис Скудра прокомментировал расторжение контракта с защитником Артёмом Тернавским.

– Перед тем как Артём приехал в «Торпедо», когда «Югра» разорвала контракт с ним, у нас с ним был долгий телефонный разговор. Мы были готовы дать ему шанс, но мы сразу оговорили, и он об этом прекрасно знал, что если уровень его игры не подойдет команде, то мы расстанемся без каких-то претензий. Собственно, так и произошло в итоге. Когда он приехал, мы ему сразу дали возможность сыграть, поняли, что он «с листа» играть не готов. Тогда дали ему поработать с командой, поднять физическое состояние, понять, как мы играем, что требуется от игроков. Увы, и после этого результата не было. В этот нужный для нас момент, когда идут травмы ведущих защитников, его игра нас не устроила.

Его статистика: «-4» в четырех матчах при достаточно скромном игровом времени (шесть с половиной минут за игру). Поэтому мы приняли решение, что это время готовы более качественно сыграть молодые ребята, которым всего по 20 лет. Ни один тренер не уберет хорошего хоккеиста из личных отношений. Такого не бывает.

- Но вы не будете скрывать, что у вас произошел личный конфликт с Тернавским во время матча с «Йокеритом»?

– Какой личный конфликт? Это рабочая игровая атмосфера. Я могу игроку что-то сказать, игрок может мне в пылу игры что-то ответить. Я на это не обращаю внимания, поверьте, – сказал Скудра агентству «Р-Спорт».

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть