Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
4.11.2015 15:48

Александр Свитов: «Почему судьи не удаляют за удар в лицо? Я этого не понимаю»

Нападающий «Ак Барса» Александр Свитов, комментируя поражение от «Автомобилиста» (1:3) в матче регулярного чемпионата КХЛ, выразил недоумение по поводу судейства в некоторых моментах матча.

– Говорить не о чем – опять не забиваем в большинстве, пропускаем в меньшинстве. Не получается у нас. Когда почувствуем игру в неравных составах, тогда всё будет нормально. Все команды проигрывают, некоторые еще больше матчей проигрывают. Ничего страшного – выкарабкаемся и наберем ход. Главное, чтобы таких вопросов не было в плей-офф.

– Чего не хватило сегодня для победы?

– Давили, давили, а додавить не смогли. Есть моменты, а завершения не хватает.

– Во втором периоде у вас были какие-то большие претензии к защитнику Журавлеву.

– Я просто не понимаю судейство, когда защитник бьет в лицо Костицына, он ничем не отвечает, а судьи молчат. Это ведь удар в лицо, почему не удаляют? Если нападающий отвечает, то дают обоюдное. Бред сивой кобылы. Если я так сделаю, мне без разговоров дадут две минуты.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
  • Анонимно
    Анонимно 0

    Ведь мужиком был когда играл за свою команду! Свит скажи тебе не стыдно ныть??? Чем вы занимаетесь на тренировках или их нет вообще, где флэшки французского позорника)))
    У вас есть главный тренер вообще или только одно название!

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Не понимает он))) Хоккей не балет, жесткая игра))) Команда нытиков!

Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть