Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
4.11.2015 15:48

Максим Канунников: «Считаю,что «Рубин» — это топ-клуб»

Нападающий «Рубина» Максим Канунников, рассказал порталу «Чемпионат.com» о своем отношении к сложностям в игре одноклубника Тараса Бурлака, а также о возможности перехода в «Зенит» или один из московских клубов.

— Агент Тараса Бурлака Алексей Сафонов недавно заявил в прессе, что футболист всё осознал и хочет вернуться в основу «Рубина». Всё-таки что с ним случилось, почему он попал в опалу?

— Много было сказано на эту тему, поэтому не хочу встревать. Всё плохое осталось в 2014 году, и наверняка Тара всё осознал. Знаю, что он парень с головой, ведь мы много играли вместе в молодёжной сборной. Думаю это просто стечение обстоятельств. Могу сказать одно: я не видел, чтобы Бурлак тренировался спустя рукава. А если говорить о неудачной игре, к примеру, со «Спартаком», то можно взять всю команду, и каждому найдётся что предъявить. А по матчу с «Уфой» отмечу, что по сути он не виноват в пропущенном голе.

— Там были и другие нюансы, о которых Билялетдинов рассказывал.

— Не хочу обсуждать какие-то конфликты. Просто знаю, что Тарас парень работоспособный, с задатками лидера, и он футболист высокого уровня. За время отпуска он хорошенько подумал и всё для себя решил. Насколько я знаю, «Рубин-2» вскоре приедет сюда и Бурлак будет на виду у Саярыча. Думаю, здесь в Турции всё и решится.

— Хорошо, тогда вопрос по вашей персоне. Есть информация, что вами интересуется «Динамо» и «Спартак». Льстит внимание московских клубов?

— Конечно, льстит, что мной интересуются топ-команды. Но, считаю, что и «Рубин» — это топ-клуб. Пока меня тут всё устраивает, пока в меня верят и доверяют, не вижу смысла что-то менять. Особенно, когда сложилась такая замечательная, семейная атмосфере в команде. Со всеми игроками «Рубина» и тренерским штабом я на одной волне. Вижу заинтересованность в себе и как игрок хочу помочь команде добиться результата.

— И всё же кто-то из руководства обсуждал с вами конкретные предложения из Москвы?

— Нет, но даже если бы они поступили, хотел бы играть в «Рубине». Не берусь загадывать, но меня здесь всё абсолютно устраивает.

— А если закрыть глаза и пофантазировать — представляете себе жизнь в Москве?

— С трудом. Все эти безумные пробки, толпы людей, которых там как тараканов. Лёха Ионов рассказывал, что, когда переехал, тоже ощущал себя другим человеком. Не мог понять, где он. Прошло время, и теперь Алексей утверждает, что Москва — это просто супер!

— И это говорит человек из Питера, где проживает пять миллионов людей, а на Невском бывает не продохнуть.

— Это же в два раза меньше, чем в Москве (смеётся)!А если серьёзно, то в Питере я с 14 лет и уже прижился. Все уголки знаю, мне там проще. А в Москве… Ну не знаю.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть