Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
4.11.2015 15:48

Тобиас Виклунд: «Реализация двойного большинства позволила выиграть у «Ак Барса»

Шведский защитник «Автомобилиста» Тобиас Виклунд после победы над «Ак Барсом» (3:1) в матче регулярного чемпионата КХЛ ответил на вопросы корреспондента «БИЗНЕС Online»

– Настроение перед матчем было боевым, нам не повезло при хорошей игре в двух первых выездных встречах в Омске и Астане, но мы сделали кое-какие перестановки, поэтому игра с Уфой сложилась успешно, как и сегодняшняя против Казани. Сегодня была сложная игра, против сильного соперника, считаю, что мы сыграли дисциплинированно, жёстко, собранно, забросили три шайбы, которых хватило для победы.

Реализация двойного большинства нам здорово помогла, сравняли, сразу же забили ещё, пошла совсем другая игра, рад, что довели матч по победы. Да, я забил дважды у Уфе, сегодня не сложилось, но у меня есть мастеровитые партнёры, благодарен им за голы.

 «Ак Барс» – классная команда, лидер конференции, у нас был особый настрой на них, здорово, что не дали им сыграть, вовремя забили свои шайбы. С хорошим настроением подходим к следующему выездному матчу в Челябинске. Будет сложно, так как «Трактор»  один из главных конкурентов в борьбе за место в плей-офф. 

Читайте также:

Была ли травма у Азеведо? Как «Ак Барс» потерпел третье поражение подряд

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть