Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
4.11.2015 15:48

Дмитрий Аленичев: «Меня разочаровывает, что происходит с Дзагоевым в последний год»

Главный тренер тульского «Арсенала» Дмитрий Аленичев поделился мнением о полузащитнике ЦСКА Алане Дзагоеве.

– Тихонов по итогам первой части чемпионата неожиданно назвал лучшим игроком турнира Дзагоева. Кого отметите вы?

– Вальбуэна. На мой взгляд, это действительно креативный футболист, который добавил нашему чемпионату колорита. Мне нравятся игроки середины поля, потому что сам был центральным полузащитником. Осенние матчи Вальбуэна проводил на стабильно высоком уровне – и это большой плюс для «Динамо», для болельщиков. Думаю, все рады тому, что такой исполнитель появился в нашем чемпионате.

А по поводу Дзагоева… У меня есть мнение – и я его выскажу. Четыре-пять лет назад был уверен, что Дзагоев через год, максимум через два будет играть в топ-клубе в одном из ведущих чемпионатов. На чемпионате Европы он хорошо выступил, за ЦСКА очень здорово играл, особенно в Лиге чемпионов, забивал красивые голы. То есть действовал стабильно. А сейчас смотрю на Алана – такое складывается впечатление, что он стоит на месте. Не знаю ситуации в ЦСКА, есть или нет предложения из-за границы, а если есть – хотят ли его отпускать. Мне это неизвестно. Но то, что с Аланом происходит в последний год, меня разочаровывает. Мне небезразлично, что никто, кроме Черышева, не играет на высоком уровне за границей. Алан из тех, кто подавал надежды и их не оправдал – подчеркиваю, на данный момент. Так что с Андреем я не согласен», – сказал Аленичев «Спорт-экспрессу».

 

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть