Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
4.11.2015 15:48

Андрей Иванов, «Ак Барс Страхование»: «Не до конца выполнили тренерскую установку, поэтому и проиграли»

Нападающий «Ак Барс Страхования» Андрей Иванов в беседе с корреспондентом «БИЗНЕС Online» рассказал о причинах поражения в сегодняшнем матче регулярного чемпионата Ночной хоккейной лиги от «Автомобилиста» (1:3).

– Проигрывать всегда обидно. Сегодня у нас был сильный и принципиальный соперник – в прошлом году они заняли первое место и представляли Татарстан в Сочи. «Автомобилист» – боевая команда. Могу сказать, что первый период был за нами, во втором мы немного расслабились – пропустили две шайбы. В заключительном периоде мы взяли нити игры в свои руки, сравняли счет, а на последних секундах нам просто не повезло. Соперник нас наказал.

– Можно ли говорить о физической усталости? «Ак Барс» весь сезон играет двумя с половиной пятерками.

– Физически команда хорошо подготовлена. У нас тренировки проходят два раза в неделю – мы постоянно в тонусе. Не до конца выполнили установку тренера в третьем периоде, поэтому и пропустили шайбу.

– Команды сегодня трижды отличились в большинстве.

– Да. Удаления ломают игру, дисциплину. В меньшинстве всегда тяжело играть, а в большинстве сегодня сыграли неплохо – забили две шайбы.

– В эти выходные пройдут два тура подряд. Успеете ли восстановится к следующему матчу?

– Как и в КХЛ, мы быстро забываем поражение и настраиваемся на новую игру. Думаю, с восстановлением проблем не будет. Когда всегда идешь впереди в таблице – это немного расслабляет, а поражение дает лишний повод оглянуться и подкорректировать свои ошибки.

Читайте также: 

Ночная лига. «Автомобилист» на последних секундах обыграл «Ак Барс Страхование»

Ночная лига. «Казанские Драконы» примут «Гренаду» и другие матчи тура

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть