Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
4.11.2015 15:48

Сами Лепистё: «Ак Барс» нас недооценил»

Финский защитник «Автомобилиста» Сами Лепистё после победы над «Ак Барсом» (3:1) поделился мнением об игре.

«Этот выезд у нас очень сложный, играем против сильных команд: Омск, Астана, Уфа, сейчас Казань, впереди Челябинск. Все матчи сложные, тем более когда играешь через день. Игра против «Ак Барса» получилась успешной, чему очень рады. Здорово, что забили два быстрых гола в большинстве, они на мой взгляд стали определяющими. Реализация двойного большинства - редкость, поэтому двойне приятно. Да и вообще хочу сказать, что последние два матча у нас заработало большинство, что не может не радовать. 

Доволен, что заработал результативный балл, когда отдавал Лазареву на пустые в ворота при первом голе. У нас правильная химия с моим напарником Тобиасом Виклундом, о чём говорит его дубль в Уфе в предыдущем матче. Хочу отметить также нашего вратаря Якуба Коваржа, который сделал несколько классных сейвов, позволивших нам быть в игре, все мы знаем насколько он дорог нашей команде. У «Ак Барса» действительно хорошая команда, но, не знаю, наверное они нас недооценили сегодня, а для нас это наоборот хороший раздражитель», - сказал Лепистё в интервью «БИЗНЕС Online».

 

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть