Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
4.11.2015 15:48

Алексей Терещенко: «Билялетдинов не оказывает давление, и никогда этого не делал»

Нападающий «Динамо», выигрывавший кубок Гагарина с «Ак Барсом», Алексей Терещенко рассказал о подходе к хоккею нынешнего тренера казанцев Зинэтулы Билялетдинова.

«Зинэтула Хайдарович не оказывает давление, и никогда этого не делал. Есть просто определенные законы, должен быть рисунок игры, система. Кому-то не нравится хоккей Билялетдинова, но поверьте мне, он мало чем отличается от других. Просто все зависит от того, как ребята это выполняют и что они делают. Да, хоккей движется вперед. Может быть, что-то нужно поменять. Он опытный тренер. Он уже менялся. И сейчас поменяется. Уверен, он все видит. Если сравнивать «Динамо» и Казань, то у него поменялось отношение и к ребятам, и к хоккею. Сделал большой шаг вперед: появился тренер по физподготовке, и много чего еще – если перечислять, это надолго», - сказал Терещенко в интервью Sports.ru.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть