Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
4.11.2015 15:48

Андрей Скабелка: «Салават» был сильнее «Сибири» во всех компонентах»

Главный тренер «Сибири» Андрей Скабелка после домашнего поражения от «Салавата Юлаева» (1:4) прокомментировал игру своей команды.

- Считаю, что «Салават» сегодня во всех хоккейных компонентах был сильнее нас. С чем это связано? Наверное, можно найти какие-то оправдания после такой серии выездной, не очень простой. Но я не хочу искать оправдания, мы сегодня сыграли очень слабо. Сколько мы сегодня совершили ошибок в средней зоне и зоне обороны - я такого не припомню, чтобы мы в одном матчи совершали столько ошибок. Соперник играл сегодня здорово и заслуженно победил. 

- Сказался ли на игре команды вирус: кто-то пропускает матч из-за болезни, кто-то вышел играть с температурой?

- При желании оправданий можно найти целую кучу. Но раз эти люди с вирусом или с температурой выходят на лед, то они должны отвечать за свои действия. Раз ты вышел, значит, ты должен играть в полную силу. Если не готов - иди и лечись.

- Сказывается ли на игре команды отсутствие Ярно Коскиранты?

- Конечно, он ведь лидер команды, лидер первого звена. У нас отсутствие любого игрока сказывается на игре, ведь у нас нет скамейки. Все, кто есть, все в составе. И потеря одного-двух игроков уже сказывается, - приводит слова Скабелки официальный сайт сибиряков. 

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть