Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
4.11.2015 15:48

Константин Сахаров, «Девон»: «Думали, будет равная борьба. Не ожидали победы с крупным счётом»

Нападающий «Девона» Константин Сахаров после победы над «Содружеством» в матче регулярного чемпионата Ночной лиги (12:3), в котором он забросил пять шайб, в интервью корреспонденту «БИЗНЕС Online» признался, что не ожидал такой разгромной победы, а также объяснил причины неудач в этом сезоне.

 

Ожидали, что матч закончится с таким счётом?

– Сами не ожидали, команда с нами наравне идёт. Мы смотрели их игры на сайте Ночной лиги, разбирали моменты. Видели, что забивают они мало, но думали, равная борьба будет, а получилось вот так – с крупным счётом выиграли. Это первая наша победа в сезоне.

Команда хорошо сыграла, тройки у вас равные по уровню. Почему занимаете только пятое место?

– Сегодня был первый выездной матч, когда собрались полные две пятёрки, а так мы с «Сабами» играли всемером – уступили - 2:15, вратарь у нас стоял даже не первый, не второй, а третий. Хорошая игра была с Джалилем – дома собрались все, кто может, 4:6 проиграли, но всё равно достойный результат в матче с первой командой таблицы.

Вы очень строго следите, чтобы смена длилась ровно минуту.

– Обязательно. Смены нужно делать почаще, не переигрывать. Сколько раз на этом ошибались – по две-три шайбы получали просто потому, что своё переиграли.

Ночная хоккейная лига в Татарстане проводится при поддержке группы компаний Nefis.

Читайте также:

Ночная лига. «Камские Поляны» разгромили «Сабы» и другие матчи тура

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть