Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
4.11.2015 15:48

Сергей Гимаев: «У «Ак Барса» нет стабильного первого звена, это оказалось проблемой»

Хоккейный эксперт Сергей Гимаев прокомментировал неудачную игру в последних матчах лидера Восточной конференции — казанского «Ак Барса». Напомним, «барсы» проиграли все три последних матча.

«Я комментировал матч между «Автомобилистом» и «Ак Барсом». Прямого ответа, почему Казань проиграла третий матч подряд, нет. Есть моменты в игре, которые заставляют задуматься. В «Ак Барсе» постоянная ротация состава, нет стабильного первого звена. Это оказалось проблемой. Азеведо не играл с Екатеринбургом, а он играет важнейшую роль в большинстве. Мёллер и Бурмистров не играют в этом году так здорово, как ожидалось.

Защитники в команде очень сильные — Рылов, Медведев, Никулин, Корнеев. Они могут подключаться к атакам, но делают это лишь в сложных концовках, как Рылов с «Автомобилистом» поехал помогать. Защитники играют не так хорошо в атаке, как хотелось бы Билялетдинову. Поразительно слабая игра команды в меньшинстве. Ответов, почему, — нет. В прошлом матче две первые шайбы пропустили, играя три на пять и четыре на пять.

Перед сезоном казалось, что пара Нильссон — Гарипов самая надёжная. Но тот и другой пропускают шайбы, которые должны ловить. Они не выручают. Вратарский вопрос в команде есть, также надо усиливать большинство и меньшинство. Но я не вижу в этом глобальной проблемы. Вспомните встречу «Ак Барса» со СКА — Казань продемонстрировала отличный хоккей во всех зонах. Видно, что потенциал у команды очень серьёзный, никто не нервничает. Хотя, конечно, Билялетдинов недоволен тремя поражениями подряд. Паники нет, но есть повод подумать. Времени достаточно», — передаёт слова Гимаева портал «Чемпионат.com».

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть