Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
4.11.2015 15:47

Квартет хоккеистов «Ирбиса» начал подготовку к юношескому олимпийскому фестивалю под руководством бывшего «барса»

Юниорская сборная до 17 лет под руководством Виталия Прохорова начала подготовку к XII  Еропейскому юношескому олимпийскому фестивалю, который пройдёт с 26 по 30 января в Австрии и Лихтенштейне.

В УТЦ «Новогорск» прибыли 25 хоккеистов, среди которых 3 вратаря, 14 нападающих и 8 защитников. Среди прибывших на сбор квартет юных хоккеистов казанского «Ирбиса»: вратарь Максим Каляев, защитники Павел Рыженьков, Михаил Сергачёв, нападающий Максим Баин.

Напомним, что наставник сборной  провел один сезон в «Ак Барсе» в 1999 году. Впоследствии он провел два года в монастыре.

Поначалу хоккеистам предстоит принять участие в международном турнире в Австрии (24 - 31 января). Что касается непосредственно олимпийского фестиваля, то в нем примут участие свыше 1200 спортсменов от 14 до 18 лет из 46 стран Европы. Российская делегация - одна из самых многочисленных. Она будет представлена 66 спортсменами, которые поборются за 29 комплектов медалей в восьми видах спорта - хоккее, биатлоне, горнолыжном спорте, лыжных гонках, лыжном двоеборье, прыжках с трамплина, фигурном катании и сноуборде.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть