Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
4.11.2015 15:47

Сергей Бобровский: «Отношение к работе у меня от отца, а упорство – от матери»

Российский вратарь Сергей Бобровский после вызова на Матч звезд НХЛ рассказал, кому особенно благодарен за помощь в карьере.

«Отношение к работе у меня от отца, а упорство – от матери. Мама всегда говорила: «Ты можешь стать лучшим!» Вспоминаю, что после непростых матчей она постоянно толкала меня вперед, расширяя пределы: «Ты должен брать эти броски!» У нас не было денег, чтобы купить всю необходимую вратарскую экипировку, ее сделал мой тренер Алексей Кицын. Он купил кожи и своими руками сделал для меня щитки и ловушку. Остальное купили родители. Сейчас это, конечно, очень странно звучит, учитывая, как начинал я и сколько денег нынешние дети тратят на самую лучшую экипировку. Когда приезжаю домой в межсезонье, всегда встречаюсь с Кицыным. Конечно, в моей карьере были и другие тренеры, но что бы я делал без него? Так что я захожу поздороваться и сказать ему спасибо», – рассказал Бобровский в интервью The Columbus Dispatch.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть