Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
4.11.2015 15:47

Арсен Кириленко: «Была надежда, что игроки «Зенита» расслабятся, но этого не произошло»

Главный тренер «Грозного» Арсен Кириленко после поражения от «Зенита» (0:3) в матче 20-го тура чемпионата страны по волейболу отметил, что его команда пока не готова биться с грандами.

– Тяжело ребятам играть против грандов российского волейбола. Сильная подача, сильная атака, именитый клуб. Можно не справиться  с эмоциями.

– Почему в стартовом составе «Грозного» не оказалось нескольких основных игроков?

– Изначально я планировал дать возможность начать игру молодежи и тем, кто обычно меньше играет. Была надежда, что «Зенит» расслабиться и будет вариант поиграть дальше. Не получилось. И они не расслабились, и мы не собрались.

– В прошлом сезоне «Грозный» был крепким середняком чемпионата, а сейчас находится в подвале турнирной таблице. Что случилось с командой?

– У нас серьезная текучка кадров. В этом году у нас практически полностью обновился состав. Тяжело играть с молодыми ребятами, которые не верят еще в свои силы. Хочется видеть от них больше желания играть, а не просто отбывания номера.

Читайте также:

Казанский «Зенит» на своей площадке обыграл «Грозный»

Владимир Алекно: «Подачи – сила «Зенита»

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть