Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
4.11.2015 15:47

Игорь Кобзарь: «Когда соперник не играет, начинаешь сам что-то изобретать»

Связующий казанского «Зенита» Игорь Кобзарь после победы над «Грозным» (3:0) в матче 20-го тура чемпионата России по волейболу в интервью корреспонденту «БИЗНЕС Online» отметил, что из матча с аутсайдером турнира было сложно извлечь какую-то пользу.

– Если дать слабину в матче с любым соперником, то за это можно поплатиться. Держали это в уме перед матчем с «Грозным» и вышли на игру с хорошим настроем. Другое дело, что когда соперник совсем не сопротивляется, как это было в первой партии, играть довольно сложно. Начинаешь сам что-то изобретать. Во второй партии я стал играть комбинации, которые в других матча не стал бы. Начал все усложнять, отсюда и ошибки. В итоге все равно выиграли 3:0.

– Какие впечатления оставил Саид Маруф по первым тренировкам?

– Он дружелюбный парень. Видно, что любит играть первым темпом. Но пока сложно что-то говорить об его игре. Матчи все покажут, – сказал Кобзарь. 

Читайте также:

Казанский «Зенит» на своей площадке обыграл «Грозный»

Владимир Алекно: «Подачи – сила «Зенита»

Арсен Кириленко: «Была надежда, что игроки «Зенита» расслабятся, но этого не произошло»

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть