Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
4.11.2015 15:47

Юрий Новиков: «Авангарду» не хватает Барулина, но и Костин успел зарекомендовать себя»

Заслуженный тренер России Юрий Новиков прокомментировал вратарскую ситуацию в омском «Авангарде».

«Я думаю, что Барулина приглашали в Омск для самых высоких задач. Это топовый вратарь, здесь не может быть никаких вопросов. И конечно, «Авангарду» его не хватает. На него возлагались определенные надежды. Но это спорт, ничего не поделаешь.… Получил человек травму, выбыл на приличный срок. Однако лично я, как тренер, могу сказать, что всегда берег и уважал второго голкипера. Вот на примере молодежной сборной мы увидели, что вратари немного не сработали, а ведь могли выиграть золотые медали.

Повторюсь, к резервному вратарю должно быть уважительное отношение. В жизни же всегда есть место подвигу. Считаю, что Денис Костин — достаточно сильный и растущий голкипер. Он уже прилично отыграл за «Авангард», успел зарекомендовать себя. Мы видим, что и тренеры СКА, попав в непростую ситуацию, ставят молодого Шестёркина. Поэтому не нужно бояться бросать молодых ребят в бой, они себя обязательно покажут», – сказал Новиков в интерью порталу «Чемпионат.com».

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть