Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
4.11.2015 15:47

Андрей Николишин: «Трактор» не может планировать спады, как СКА, но победы может»

Главный тренер «Трактора» Андрей Николишин прокомментировал победу своей команды в матче против «Автомобилиста» (4:1).

– Я думаю, что игра удалась обеим командам и то, что творилось на стадионе – никто не остался внакладе. Очень много болельщиков приехало из Екатеринбурга, за что им спасибо. Наши болельщики неистово сегодня поддерживали, кричали, волна была. Праздник хоккея удался перед Крещением. Всех, кстати, с праздником наступающим.

По самой игре: настраивали ребят на то, что «Автомобилист» приедет и будет выкладываться с первой до последней минуты. В последних играх они обыграли очень сильные команды, поэтому был серьезный разбор, настрой на игру и хорошо, что ребята прониклись и выдали неплохой матч. Да, действительно, наконец-то мы в третьем периоде забили в большинстве и это, по большому счету, предопределило исход. Поведя 3:1 мы уже доигрывали в обороне и доводили игру до победы. Три очка взяли и сейчас отправляемся на выезд.

- Вы ожидали, что будет шесть побед подряд с начала года?

– Конечно. Мы, как СКА, не можем планировать спады, но победы можем, – передает слова Николишина официальный сайт «Трактора».

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть