Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
4.11.2015 15:47

Евгений Кузнецов: «В НХЛ прошлым не живут. Проигрываем два дня подряд, значит, все не так хорошо»

Нападающий «Вашингтона» Евгений Кузнецов, говоря о последних поражениях команды от «Нэшвилла» (3:4) и «Далласа» (4:5) в матчах регулярного чемпионата НХЛ, признал, что в игре «Кэпиталз» не все гладко.

– Если закрыть глаза на два последних проигрыша, как оцениваете командный подъем? Все-таки, если брать отрезок с пятого декабря по 15 января, «Вашингтон» – лучший клуб лиги.


– Согласен, хороший отрезок мы провели. Многое у нас стало получаться. Надо за этот хоккей зацепиться. Правда, прошлым здесь никто не живет. Два дня подряд мы проигрываем – и в Нэшвилле, и в Далласе. Значит, все не так хорошо.

– Что не получилось?

– Это хоккей, выигрывать в этом виде спорта всегда невозможно. Будем работать дальше. Надеюсь, дома во встрече с «Эдмонтоном» выиграем и немножко улучшим положение. А там и перерыв на звездные выходные. Отдохнем, перезагрузимся, – сказал Кузнецов газете «Спорт-экспресс».

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть