Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
4.11.2015 15:46

Кирилл Фастовский: «Идея с «общим бюджетом» клубов КХЛ может привести к тому, что спонсоры вообще уйдут из хоккея»

Генеральный менеджер «Сибири» Кирилл Фастовский подверг критике идею распределять пул спонсорских денег между клубами КХЛ поровну, создавая так называемый «общий бюджет».

– Как нынешняя финансовая ситуация в стране может повлиять на КХЛ? Не боитесь ли вы закрытия ряда региональных клубов?

– Очень сильно влияет. Да и странно, если бы на все влияло, а на хоккей нет. Да, к большому сожалению, вероятность закрытия некоторых клубов существует.

– Как вы относитесь к идее об «общем бюджете» для клубов КХЛ. Реально ли это? И как еще можно добиться хоть какого-то равенства среди клубов и возможно ли вообще равноправие в лиге?

– Мне идея с «общими бюджетами» категорически не нравится. Более того, это ничего не дает тем компаниям, которые будут формировать этот бюджет. И они вообще уйдут из хоккея. Относительного равенства клубов надо добиваться сокращением соотношения между «потолком зарплат клуба» и «нижней границей зарплат клуба», – сказал Фастовский Allhockey.ru.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть