Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
4.11.2015 15:46

Гёкдениз Карадениз: «Лучший из русских с кем доводилось играть – это Сергей Семак»

Полузащитник «Рубина» Гёкдениз Карадениз признался, что лучший игрок, с кем ему доводилось играть в одной команде – это Сергей Семак.

«Кто из россиян меня впечатлил? Кокорин большой талант, пожалуй, лучший среди местных футболистов. Но он не использует своих способностей на 100 процентов. Одну игру проведёт здорово, а в двух следующих - его не видно. Потом ещё два матча хорошо – и снова уходит в тень. Со стороны, не кажется, что он отдаётся футболу полностью. Кокорин должен поставить себе цель заиграть стабильно и уехать в Европу. Только тогда он сможет вырасти в по-настоящему большого мастера. 

В «Рубине» есть потенциальные мастера? Лучший из русских, с кем доводилось играть – это Сергей Семак. Настоящий профессионал. Хотел бы поиграть с ним ещё два-три года, но он выбрал «Зенит». Впервые тогда сожалел, когда кто-то покинул «Рубин». Было очень обидно. Из нынешних партнёров по команде отмечу Рыжикова и Кузьмина. Сергей – супервратарь, специалист своего профиля, так же как и Олег. Плюс выделю молодых: Оздоева, Канунникова, Набиуллина. За ними будущее», – сказал Карадениз порталу «Чемпионат.com».

Читайте также:

Гёкдениз Карадениз: «Могу продлить контракт с «Рубином» в любой момент, меня здесь любят»

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть