Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
4.11.2015 15:46

Александр Кожевников: «Пятое поражение подряд может стать для «Ак Барса» психологическим ударом»

Двукратный олимпийский чемпион Александр Кожевников рассказал о проблемах «Ак Барса», который проиграл четыре матча подряд.

«У «Ак Барса» - проблема с забиванием голов. Наверное, команда физически подсела. Билялетдинов – опытный тренер, думаю, что команда просто «под нагрузкой» сидит. Видно, что игроки физически просели. Они не успевают в каких-то моментах, не получается игра в неравных составах, в меньшинстве много пропускают. Но я не вижу причин для паники. «Ак Барс» –  рабочая команда, у которой есть свой стиль. Думаю, что к плей-офф они подойдут в хорошем состоянии. Это временное затруднение. Я бы не говорил, что виноват Нильссон или Гарипов. А вот защитники дают возможность сопернику закрывать голкипера. Почти все голы забиваются с пятака, который вратарь не видит. Я думаю, что игра с «Магниткой» в четверг будет совершенно другая. Это будет решающий матч для казанцев в эмоциональном плане. Игроки зависят от эмоций. Пятое поражение подряд может стать психологическим ударом по команде», -- цитирует Кожевникова портал «Чемпионат.com».

Читайте также:

Эксперты БО: «Тактика Билялетдинова перестала приносить плоды»
Культ личности Билялетдинова и авось. Почему «Ак Барс» проигрывает четвёртый раз подряд
Обзор дня от Шевченко: «Неужели мы слепые?»

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть