Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
4.11.2015 15:46

«Уфа» рассматривает возможность проведения весенних матчей в Грозном, опираясь на опыт «Рубина»

«Уфа» рассматривает возможность проведения матчей весенней части текущего чемпионата в Грозном на синтетическом поле стадиона им. Билимханова. 

Сообщается, «Уфа» опирается на опыт проведения официального матча в Грозном казанского «Рубина», «рубиновые» остались довольными как организацией игры, так и количеством пришедших болельщиков на стадион, - об этом информирует интернет-портал Onedivision со ссылкой на собственные источники в клубе.

Напомним, что домашний стадион в Уфе будет готов только к заключительным турам чемпионата. Перед началом первенства в качестве резервной арены уфимцы заявили пермскую «Звезду». Однако перед матчем «Уфа» – «Локомотив» специальная комиссия понизила категорию пермской арены, запретив проводить на ней игры чемпионата страны. «Уфа» прорабатывала вариант переезда в Тюмень, где, по расчётам, на этих матчах должен был собираться аншлаг. Но в декабре 2014 года тюменский стадион «Геолог», считавшийся одним из лучших в стране, неожиданно был понижен до второй категории. 

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть