Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
4.11.2015 15:45

Студент Поволжской академии спорта выступит на зимней Универсиаде

Спортивной редакции «БИЗНЕС Online» стали известны имена четырех представителей Татарстана на зимней Универсиаде 2015 года, которая пройдет на этот раз в двух странах.

В словацком местечке Штрбске-Плесо старты начнутся 24 января. Туда отправится квартет представителей Татарстана. Прыгун с трамплина Роман Трофимов, лыжники Артем Николаев и студент Поволжской академии спорта Андрей Ларьков. Также в Словакии выступит Нияз Набеев, который уже имеет опыт выступления на студенческих Олимпиадах. Он выступал на Универсиаде 2011 года в турецком Эрзуруме за сборную России-2, отчего его результаты были признаны неофициальными.

Вторая половина Универсиады намечена на 4 февраля и пройдет она в испанском городе Гранада. Кандидатами на участие в испанской части соревнований являются Семён Жеребцов («Барс»), Михаил Климчук («Нефтяник», Альметьевск). Также в списке кандидатов фигурировал воспитанник «Ак Барса» Альберт Яруллин, который выступает сейчас за мытищинский Атлант». Списки участников второй части Универсиады будут известны позднее. 

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть