Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
4.11.2015 15:45

Михаил Бирюков: «Договорились с командой, что будем биться до последней секунды»

Голкипер «Торпедо» Михаил Бирюков перед матчем со СКА отметил, что команде некуда отступать в борьбе за место в плей-офф.

«Ситуация нам дается непросто. Я бы соврал, если бы сказал, что мы все на позитиве. Но мы приехали после игры с ЦСКА, собрались игроками в раздевалке и договорились между собой, что независимо ни от чего в оставшихся матчах будем до последней секунды биться. Смысла переживать нет. Нужно двигаться вперед. Есть шанс все изменить. Надо попытаться перевернуть эту ситуацию. Я рад, что мы так хорошо поговорили, глядя друг другу в глаза, пообещали, что каждый будет отдавать ради победы команды все, что может. Другого выхода просто нет. В игре со СКА нам просто останется выполнить задание тренера максимально концентрированно. Понятно, что соперник очень тяжелый, команда просто супер, в нападении играет здорово, вратарь у них хороший. Если в матчах с такими сильными командами, как СКА и «Йокерит», у нас будет положительный результат, это будет сумасшедший эмоциональный подъем. Отступать нам некуда, руки опускать нельзя», — сказал Бирюков в интервью порталу «Чемпионат.com».

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть