Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
4.11.2015 15:45

Роман Бабаев: «Видимо, Дмитрий Комбаров не до конца понял меморандум о едином курсе валют»

Генеральный директор ЦСКА Роман Бабаев прокомментировал заявление защитника «Спартака» и сборной России Дмитрия Комбарова о том, что тот готов обратиться в суд, если будет принято решение ввести фиксированный курс валют в российском футболе.

«Диалог в ЦСКА с футболистами по единому курсу валют ведется, надеюсь, что будет найден компромисс. Лига выступила с предложением, которое подписали все 16 клубов РФПЛ. Никто не говорит об одностороннем изменении курса валют, поэтому не знаю, почему Дмитрий Комбаров так отреагировал. Видимо, он не до конца понял меморандум, или журналист некорректно задал вопрос.

Если внимательно читать меморандум, эта инициатива имеет под собой цель сохранить стабильность в российском чемпионате и не допустить дефолт каких-либо клубов. Не думаю, что пример Комбарова станет прецедентом», – сказал Бабаев в интервью порталу «Чемпионат com».

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть