Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
4.11.2015 15:45

Дмитрий Комбаров: «Не собираюсь судиться со «Спартаком»

Защитник «Спартака» и сборной России Дмитрий Комбаров прокомментировал реакцию на свои слова о фиксации курса рубля в чемпионате России.

«Никогда не стоит вырывать слова из контекста, так как порой это кардинально искажает суть. Было сказано, что если меня поставят перед фактом, что принято решение зафиксировать курс рубля, то это будет как минимум несправедливо. Но я уверен, что этого не произойдет, так как наш клуб и его руководство во взаимоотношениях с футболистами всегда действуют исключительно профессионально и основываются на правовых принципах.

Естественно, не собираюсь судиться со «Спартаком» ни по этому, ни по любому другому поводу, так как, уверен, в этом просто не будет необходимости. Вопрос фиксации курса рубля – сложный и дискуссионный, но, если честно, голова у меня сейчас занята абсолютно другими вещами. Завтра у нас начнется первый сбор в этом году, я полностью сконцентрирован на тренировках и футболе, а не на чем-то еще», – сказал Комбаров в интервью порталу «Чемпионат com».

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть