Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
4.11.2015 15:45

Стив Мозес: «Йокерит» – лучшая команда, где я когда-либо выступал»

Нападающий «Йокерита» Стив Мозес рассказал о своем сезоне в финской команде.

- Ваш контракт с «Йокеритом» действует до 30 апреля 2015 года. У вас в планах нет желания в следующем сезоне попробовать себя в НХЛ? Вам ведь только 25 лет.

– Да, конечно, это было бы здорово. В то же время я бы не хотел форсировать ситуацию. Знаю, что «Йокерит» во мне заинтересован, и я играю в сильной лиге. У меня все отлично складывается в КХЛ. Так что в межсезонье будет повод серьезно подумать, рассмотреть предложения, все взвесить вместе с агентом, а только потом решать что-то конкретное. Сейчас надо думать о том, как «Йокерит» выступит в плей-офф. Будущее не должно заслонять настоящее.

- А есть команды, которым вы особенно симпатизируете?

– Самое главное – играть в правильном месте, где в тебя все верят, дают тебе возможность показывать свой хоккей, и у тебя есть железная уверенность в своих силах. Ты всем нравишься, тебе все нравится. Только такие позитивные альянсы ведут к успеху.

- Кого вы считаете лучшим партнером в карьере?

– Даже не знаю. «Йокерит» – лучшая команда, где я когда-либо выступал. Тут техничные ребята, которые знают, что делать с шайбой. Отличные товарищи, всегда подскажут что-то ценное во время матчей и тренировок.

Когда я выступал за «Йокерит» в сезоне-2012/13, там во время локаута играл Эрик Карлссон – пожалуй, лучший атакующий защитник мира. Я выходил с ним в большинстве, и конечно, это потрясающий опыт. Так что пусть это будет Эрик. Хотя считаю себя везунчиком, мне повезло работать со многими хорошими партнерами, – передает слова Мозеса «Советский спорт».

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть