Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
4.11.2015 15:45

Сергей Прядкин: «Слова Комбарова о фиксации курса валют? Нужно понимать нынешнюю ситуацию в стране»

Президент РФПЛ Сергей Прядкин рассказал о развитии ситуации с фиксацией курса валют.

«Пока у нас не было никаких встреч, кроме той первой, на которой подписали меморандум. В соответствии с достигнутыми договоренностями внутри клубов уже идет процесс переговоров. В ближайшее время мы должны встретиться с профсоюзом игроков и обсудим все насущные вопросы. Пока от клубов не слышно никакой негативной информации. Вчера я был у московского «Торпедо», на той неделе у ЦСКА и «Спартака», и ни у кого не возникало никаких вопросов. Что касается Дмитрия Комбарова, то он уже второй раз высказывается на эту тему. Возможно, ему задали неправильный вопрос. На встрече с руководством «Спартака» мы не обсуждали этот момент, да и мне никто ничего не говорил, а значит, проблемы нет. Нужно понимать нынешнюю ситуацию в стране», – сказал Прядкин в интервью порталу «Чемпионат.com».

Напомним, что 24 декабря клубы РФПЛ подписали меморандум, с которым они обратятся к футболистам и агентам с просьбой зафиксировать единый курс валют в условиях нестабильной финансовой ситуации в России: 55 рублей за евро и 45 рублей за доллар.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть