Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
4.11.2015 15:45

Валентин Маслаков: «Нельзя борьбу с допингом превращать в шоу-скандал, дискредитирующий всю российскую легкую атлетику»

Главный тренер сборной России Валентин Маслаков прокомментировал дисквалификацию пятерых российских ходоков за использование допинга.

«Признаюсь, я в шоке от принятого решения. Бесспорно, бороться с допингом обязательно нужно, но нельзя результат этой борьбы превращать в шоу-скандал, дискредитирующий всю российскую легкую атлетику. Посмотрите на динамику допинговых разоблачений в российской легкой атлетике. В последние два года они – минимизированы. Это свидетельствует о нашей жесткой позиции и предпринятых мерах по недопущению случаев применения допинга. А наружу всплывает ситуация с паспортом крови, очень сложная тема, которая относится к событиям прошлого десятилетия. Следующий вопрос – все эти проблемы решаются кулуарно, без предварительного уведомления тренерского штаба сборной России», – передает слова Маслакова «Весь спорт».

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть