Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
4.11.2015 15:45

Матчи 16-го тура пополнили записями Книгу рекордов Единой лиги ВТБ

Прошедшие матчи 16-го тура записали в Книгу рекордов Лиги сразу пять новых интересных цифр.

Лидер «Красного Октября» Рэнди Калпеппер в игре против «Нижнего Новгорода» активно шёл в проходы и постоянно «выписывал» персональные замечания оппонентам. На американском защитнике в общей сложности сфолили 12 раз, что стало повторением лучшего результата лиги. Правда, это все же не помогло «Красному Октябрю» одержать победу в родных стенах. 

Американский разыгрывающий Скотт Мачадо также повторил рекорд лиги, но со знаком «минус». В проигранной домашней встрече с «Локомотивом-Кубань» защитник «Калева» за 35 минут пребывания на плошадке  совершил 9 потерь. 

Самым богатым на интересные цифры оказалась встреча в Саратове, где  «Автодор» принимал казанский УНИКС. Хозяева площадки успешно пользовались преимуществом в «краске» и отметились 54 подборами (5-е место). Из них - 22 отскока саратовцы забрали на чужом щите (также 5-е место). Наибольшую роль в достижении этого результата сыграл Кирилл Фесенко. Украинский центровой записал на свой счет 8 подборов в нападении, обосновавшись на 4-й строчке в истории лиги по данному показателю.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть