Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
4.11.2015 15:45

Артис Аболс: «ЦСКА выглядит физически мощнее СКА, они играют довольно просто»

Главный тренер рижского «Динамо» Артис Аболс прокомментировал поражение от ЦСКА (0:3) матче регулярного чемпионата КХЛ.

«Нам не хватило мощи. ЦСКА — агрессивная команда, которая знает, в какой хоккей играет. Наша задача состояла в том, чтобы не дать им играть в быстрый хоккей. Частично у нас получилось, но первый гол был частично с контратаки, сами не разобрались в ситуации. При второй шайбе нам просто не хватило терпения, пропустили контратаку.

Ясно, что когда ты играешь с фаворитом, много моментов не будет. После второго гола вера в то, что мы можем зацепиться за встречу, погасла. В третьем периоде «армейцы» забросили еще. Старались, но не хватило мощи, чтобы что-то противопоставить.

Мы играли со СКА, можно сравнить две «армейские» команды. ЦСКА физически мощнее, они играют довольно просто, но подбор игроков под концепцию игры. Со стороны команда выглядит очень управляемой, ребята проделывают большой объем работы.

В СКА больше «технарей», ЦСКА команда другого плана. Хотя питерские «армейцы» больше не играют в романтичный, советский хоккей. Тот стиль игры уже в прошлом, романтика и красивые розыгрыши могут не пройти. Все голы — трудовые, после набросов на ворота и добивания, а красота осталась на большинство», – сказал Аболс в интервью порталу «Чемпионат.com».

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть