Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
4.11.2015 15:44

Украинский футболист разговаривал по телефону на поле во время матча (ВИДЕО)

Играющий президент донецкого «Олимпика» Владислав Гельзин в интервью «Советскому спорту» рассказал о человеке из команды «Энергия», который во время матча с его клубом разговаривал по телефону и раздавал команды остальным игрокам команды из Новой Каховки.

- Как вы отреагировали на футболиста, который разговаривал по телефону прямо во время матча, попутно раздавая пасы?

- Цирк какой-то! Зачем пускать такие команды на турниры («Олимпик» и «Энергия» принимают участие в Мемориале Олега Макарова, который проходит в Киеве – Прим. ред.)? И рефери все это видел…

- Вы обратили внимание судьи на происходящее?

- Да, подошли и сказали, мол, что это за цирк. Но судья ничего не предпринял. Соперник, как нам показалось, начал делать комедию и с голами. Пенальти в свои ворота, пасы чужим игрокам. Может, они на контору ориентировались?

- Играли в поддавки?

- Ну да. А мы в итоге дали команду своим ребятам, раз такое дело, играть на удержание. Просто мяч контролировали. Тренировку, можно сказать, проводили. Не дали им шанса ни пропустить, ни забить больше.

- Этот человек под 15 номером, возможно, и говорил по телефону с людьми, которые следили за ставками.

- Наш пресс-атташе после игры подошел к тренеру соперника. А он не знает даже, что это за игрок! Хотя слышно, что этот футболист раздает команды всем остальным футболистам.

- Вы же сами играющий президент клуба. Никогда не было соблазна выйти с телефоном на поле? Вдруг важный звонок?

- Если хочешь поговорить – сиди на лавке. Зачем делать из спорта цирк?

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть