Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
4.11.2015 15:44

«Рубин» готов продать Канунникова за 15 млн. евро

Казанский «Рубин» рассмотрит предложения по продаже нападающего Максима Канунникова не меньше чем за 15 млн. евро, сообщает газета «Известия».

При этом клуб готов вступить в переговоры, если 23-летний форвард сам захочет уйти. Об этом изданию рассказал источник в клубе, знакомый с ситуацией. 

«У клубного руководства был разговор с Канунниковым относительно его будущего. На этой встрече игроку было рассказано об интересе к его персоне со стороны нескольких клубов. В частности, о желании «Зенита» вернуть своего воспитанника, — сообщили в клубе. — Функционеры сказали Максиму, что принципиальное решение остается за ним. Если он захочет покинуть команду, то «Рубин» вступит в переговоры, но сумма, за которую футболист будет отпущен, составит не меньше 15 млн. евро. Канунников принял информацию к сведению и взял время на раздумья. При этом нападающего предупредили, что в Петербурге он может повторить судьбу Павла Могилевца, который, вернувшись из аренды в Казани, практически не получил игровой практики».

Напомним, что в прошлом году Канунников был приглашен Фабио Капелло для участия в чемпионате мира. На мировом форуме Максим сыграл в двух матчах и получил лестные оценки, несмотря на вылет сборной с чемпионата на групповой стадии. Буквально перед стартом турнира форвард перебрался из пермского «Амкара» в «Рубин», подписав контракт на четыре года.

Стоит отметить, что «Зенит» мог воспользоваться первоочередным правом выкупа футболиста у «Амкара», куда Канунников ранее был продан за 1 млн. евро. Но петербургский клуб не стал использовать эту возможность, а «Рубин» заплатил за форварда сборной России 1,5 млн. евро.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть