Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
4.11.2015 15:44

Андрей Сафронов: «Отпустили Витолиньша, так как, в отличие от Билялетдинова, это его первое приглашение на Матч звезд»

Генеральный менеджер сборной России и «Динамо» Андрей Сафронов рассказал о том, что руководство бело-голубых изначально не планировало поездку главного тренера клуба Харийса Витолиньша на Матч звезд КХЛ.

«Если честно, мы думали о том, что Витолиньшу, возможно, стоит остаться с командой и не участвовать в Матче звезд. Мы обсуждали этот вопрос и вместе со спортивным директором Олегом Куприяновым, тренером-консультантом Олегом Знарком и самим Харийсом и пришли к решению, что нужно ехать. Так как для главного тренера «Динамо» Харийса Витолиньша, в отличие от Билялетдинова, это первое приглашение на Матч звезд, ему нужно поехать в Сочи», – цитирует Сафронова агентство«Р-Спорт».

Напомним, ранее КХЛ объявила, что главный тренер «Ак Барса» Зинэтула Билялетдинов, изначально вошедший в тренерский штаб «Востока», не сможет принять участие в мероприятии. Его заменил главный тренер «Сибири» Андрей Скабелка.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть