Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
4.11.2015 15:44

Вячеслав Солодухин: «Сейчас я игрок «Витязя» и не думаю ни о продлении контракта, ни об интересе других клубов»

Капитан «Витязя» Вячеслав Солодухин поделился мнением о своей контрактной ситуации.

«Не могу никак комментировать интерес СКА, я в первый раз об этом слышу, никаких разговоров нет и не было. Я игрок «Витязя», ни о чем другом, как о выполнении задачи с «Витязем», я не думаю. Продление контракта с «Витязем»? Повторюсь, сейчас никаких других разговоров, кроме решения целей, быть не может. У всех, в том числе и у меня, голова занята только этим. Уже после сезона будет видно, посмотрим. Мы думаем только о попадании в плей-офф, стоит такая задача. Мы будем стараться сделать это, нам это абсолютно под силу, будем биться в каждой игре.

В первое время в связи с капитанством было волнительно, а так уже спокойно. Не стоит думать об этом. Были ли какие-то разногласия с Афиногеновым? Да перестаньте, мне передали нашивку, а Макс подошел и поздравил. Ничего подобного! У нас единый коллектив: мы все друг друга поддерживаем. Матч с «Югрой»? Мы вели в счете 2:0, и надо было поувереннее играть, а где-то и вовсе попроще, но «Югра» не только сравняла, но и вышла вперед. Но мы все равно здорово сыграли и вытащили матч, после чего пропустили обидный гол в овертайме, мы уже не первый матч так пропускаем. Я считаю, что такие игры надо стараться доводить до победы», – сказал Солодухин агентству «Р-Спорт».

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть