Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
4.11.2015 15:44

Юрий Семин: «Нам нужно больше заниматься развитием детско-юношеского футбола»

Главный тренер «Мордовии» Юрий Семин поделился мнением о лимите на легионеров.

«Я считаю, что ни один лимит на легионеров не поможет российскому футболу в его развитии. Сейчас исполком принял формат лимита «10+15», теперь мы ждем, что скажет государство, которое хочет его ужесточить. В принципе, можно найти плюсы и в одном, и в другом варианте, но я считаю, что ни один из видов лимита не нужен. Нам нужны такие руководители, как в КХЛ, которые будут решать значимые вопросы на государственном уровне.

Когда наш президент сможет решать вопросы на самом высоком уровне, тогда у нас будет движение вперед. А вообще, нам нужно больше заниматься развитием детско-юношеского футбола. Что касается сложной финансовой ситуации – она в какой- то мере отразится на всех. Поэтому мы будем стараться, чтобы это отразилось на нас не очень сильно. Руководство прекрасно понимает, что у футболистов есть семьи, а футбольный век, как известно, короток. Я думаю, что трудности обязательно будут, но, по возможности, их нужно избегать», – сказал Семин в интервью ТАСС.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть