Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
4.11.2015 15:44

Владислав Гавриков: «То, что на нас обратили внимание в первой сборной – не аванс, а авансище!»

Защитник «Локомотива» Владислав Гавриков прокомментировал свое включение в число кандидатов в сборную России на матчи Евротура.

– Давайте не будем забегать вперед. Все-таки мы пока еще не в первой сборной. Когда после утренней тренировки Даня Апальков подошел ко мне и сказал: «Влад, готовься к сборной», я, скажем так, призвал его поменьше шутить. Уже в раздевалке включил телефон, а там сообщения от ребят из молодежки. Посмотрел в интернете, и, правда, про меня, Шестёркина и Фищенко есть такая новость. Но окончательно поверю в реальность происходящего, когда переступлю порог раздевалки первой команды. Поэтому пока не хотелось бы нагнетать.

– А с Шестёркиным и Фищенко успели обсудить случившееся?

– Поздравили друг друга с таким событием, и за работу – клубный сезон в самом разгаре, и нам надо пробиваться в КХЛ. Другие ребята из молодежки тоже написали сообщения. На самом деле то, что на нас обратили внимание, это не аванс, а авансище! Очень неожиданно. Но раз в первой сборной будет Брагин то, мне кажется, за такое внимание должны быть благодарны, прежде всего, ему.

– А после молодежного чемпионата мира Брагин никак не намекал, что уже вскоре будет шанс попасть в первую сборную?

– Ни словом. От тех, кто не играл в КХЛ, он требовал поскорее перейти на новый уровень. Да и просто объяснял, что всем еще расти и расти, – сказал Гавриков газете «Спорт-экспресс».

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть