Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
4.11.2015 15:44

Болельщики «Ростова» хотят переименовать клуб в «Ростсельмаш»

Болельщики «Ростова» встретились с министром спорта и физической культуры Ростовской области Юрием Викторовичем Балахниным по вопросу переименования клуба в «Ростсельмаш».

«К сожалению, конкретного решения на этот раз принято не было, но Балахнин высказал свое желание вести диалог и выразил стремление выслушать все заинтересованные стороны перед принятием какого-либо решения, а так же предложил обратиться с инициативой возвращения имени к руководству клуба и, в случае получения согласия, продолжить дальнейшую дискуссию по данному вопросу. Так же, в ходе обсуждений, мы пришли к единому мнению о необходимости проведения масштабного опроса болельщиков на официальном сайте клуба. Существует некий план действий и небольшая заинтересованность чиновников. Следующей встрече быть. Мы знаем, чего хотим. Во многом наши интересы совпадают, мы болеем за один клуб!» — сказано в заявлении болельщиков.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть