Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
4.11.2015 15:44

Коннор Макдэвид: «Самый лучший совет дал мне Таварес – ничего о себе не читать»

Форвард «Эри» Коннор Макдэвид, являющийся главным фаворитом драфта НХЛ-2015, рассказал о своих впечатлениях от преддрафтового сезона.

– Если честно, сейчас я немного расслабился. Так уж вышло после молодежного чемпионата мира. Твоя игра сбивается, ты живешь одним моментом. Возвращаешься в Лигу Онтарио – здесь замечательный хоккей, но это не чемпионат мира.

– На МЧМ вы играли против Айкела. Что скажете, есть ли между вами разница?

– Не знаю. Я наблюдал за ним, конечно. Думаю, что я знаю, как играю я, он знает, как играет он. Если есть разница, то она не имеет значения. Не такая уж она большая. Он замечательный игрок. Какая бы ни была между нами разница, она не очень большая, потому что он проделывает огромный объем работы.

– Лучший совет, который вы получили от действующего игрока НХЛ?

– Джон Таварес посоветовал мне не читать ничего о себе. Он рассказал мне, что, когда он драфтовался в 2009 году, ему было сложно справляться с таким давлением. Он был особенным игроком в Лиге Онтарио. Все в восторге от тебя с самого начала и все начинают ждать, чем ты еще удивишь. Что ты можешь сделать, чтобы поддержать свое реноме?

Мистер Таварес забросил 72 шайбы в возрасте 17 лет. Разве можно забить больше ? От тебя начинают уставать. Так что я думаю, что это был полезный совет, особенно с учетом того, что мне предстоит драфтоваться, – заявил Макдэвид.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть