Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
4.11.2015 15:44

Артём Кузякин мечтает о реванше в Санкт-Петербурге

Капитан «Зенита» Артем Кузякин назвал причины поражения от УНИКСа в матче третьего тура второго этапа Кубка Европы (67:103) и отметил, что команда не опустит руки и сделает верные выводы к следующей игре.

- Очень сложно по горячим следам судить о такой игре. Когда эмоции остынут, будем разбираться и смотреть, почему так негативно для нас все сложилось. Конечно, такой команде как УНИКС, даже полумомента или маленького отрезка будет достаточно, чтобы завладеть нитью игры. К сожалению, со своей стороны предоставили слишком много таких отрезков, чтобы соперник обеспечил для себя комфортную разницу в счете.

- Несмотря на хорошие атаки, мяч у «Зенита» никак не хотел залетать в кольцо. Дело в невезении?

- Не скажу, что невезение — это основной фактор проигрыша. Прежде всего, мы неудачно сыграли в защите. Против такого соперника как УНИКС, с такой игрой, которую показали мы сегодня, очень сложно добиться победы.

- Какие выводы после поражения может сделать для себя команда?

Скорее, эта неудача опустила нас с небес на землю. Будем готовиться к следующим играм, они не менее важны. И, конечно, - будем ждать реванша. Уверен, нам по силам обыграть Казань дома. У нас есть силы — все в наших руках», – передает слова Кузякина официальный сайт питерского клуба.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть