Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
4.11.2015 15:44

Антон Волченков: «Все спрашивают меня про отношение «Нэшвилла» к русским после истории с Радуловым»

Защитник «Нэшвилла» Антон Волченков рассказал о своей карьере за океаном. 

– Когда «Нью-Джерси» выкупил ваш контракт, это стало большой неожиданностью?

– Это бизнес. Я стараюсь из-за этого не трепать себе нервы. Как понял, «дьяволам» был нужен нападающий после того, как они потеряли Зака Паризе и Илюху Ковальчука. Состав нужно было сделать более атакующим. Ну а я попал в «Нэшвилл», который хотел усилить оборону. Бизнес есть бизнес. Стараюсь прогрессировать, закрепиться в клубе.

– Ходили слухи, что вы можете вернуться в Россию. Такой вариант был?

– Ну что мы будем обращать внимание на слухи? Всегда приятно вернуться домой. Но когда у тебя семья, и дети уже выросли в Северной Америке, перестроиться тяжело. Вот старший сын – скорее канадец, учился в местной школе. Тот же климат тяжело менять… Но не загадываем. Посмотрим, что будет дальше.

– В «Нэшвилле» не появилась предвзятость к русским после истории с Радуловым? Некий комплекс.

– Меня все спрашивают насчет этого.. Что могу сказать? Лично я большого давления не испытываю. Может, и есть такой комплекс, со стороны виднее. А мне очень нравится команда. В составе и молодые парни, и взрослые игроки. Все ребята дружные, с ними приятно работать. И я всех знаю, против них раньше играл, –рассказал Волченков «Советскому спорту».

 

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть