Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
4.11.2015 15:44

Олег Кондрашов: «У руководства «Торпедо» есть претензии к Скудре»

Президент нижегородского «Торпедо» Олег Кондрашов отметил, что у него есть определённые претензии к тренерскому штабу команды, однако заверил, что верит в Петериса Скудру.

«Сейчас «Торпедо» оказалось в непростом положении в турнирной таблице, и у руководства есть претензии к тренерскому штабу по ряду решений. Но, несмотря на это, мы главному тренеру верим. Изначально это была моя идея пригласить в команду Петериса, и то, что он показал результат в первый год, доказало правильность этого решения. Второй год для всех тренеров «Торпедо» получается заколдованным и очень трудным. Последним примером тому был Кари Ялонен, который не справился с пресловутым «синдромом второго года».

Но Ялонен, в отличие от Скудры, даже не мог ничего объяснить, почему у команды начались проблемы, не мог сказать, что делать. Сейчас ситуация другая. Скудра четко знает, что делает. И это главный вывод на сегодня: мы понимаем, что происходит в команде, и верим главному тренеру

Молодой он еще. Ему тоже нужно признавать кое-какие свои ошибки. И эмоции эти… Я постоянно говорю ему: «Какой ты, Петя, латыш? Ты же чистой воды сицилиец! Постоянно орешь, хватаешь всё, жестикулируешь». Это очень хорошо, что он такой. Но нужно уметь направлять это на позитив»,  рассказал Конрашов порталу «Чемпионат.com».

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть