Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
4.11.2015 15:44

Анатолий Богданов: «Возьмёт ли на себя снова роль «убийцы» «Ак Барса» Зарипов?»

Заслуженный тренер СССР, экс-наставник национальной сборной Украины Анатолий Богданов дал прогноз на сегодняшний матч регулярного чемпионата КХЛ между «Ак Барсом» и магнитогорским «Металлургом».

«Чуть более десяти дней назад, перед выездным матчем «Ак Барса» в Омске, лидерство и итоговая победа казанцев в Восточной конференции ни у кого не вызывали сомнения. Но поражения в четырёх матчах подряд, в том числе с «Авангардом» и «Металлургом», где победа оценивается двукратно, обострили борьбу за чемпионство на Востоке. В чём причина неудач, предстоит выяснить тренерскому штабу казанцев, во главе с Зинэтулой Билялетдиновым. Календарь им в этом благоприятствует, так как в отличие от магнитогорцев, они не играли 20 января.

До поединка в Казани, «Металлург» провёл матч на выезде с «Автомобилистом», показывающим в последних играх добротный хоккей, и команде Майка Кинэна потребовалось выложиться на все 100 процентов. Так что вопрос физических кондиций может сыграть, при прочих равных условиях, как уровень мастерства и тактическая выучка, решающую роль. Возьмёт ли на себя снова роль «убийцы» «Ак Барса» Данис Зарипов с партнёрами или это смогут сделать результативно играющие в последних матчах Денис Платонов и Оскар Осала?

Уверен, что соперники покажут хоккей высокого уровня и порадуют болельщиков увлекательным зрелищем, в котором «Ак Барс» возьмёт реванш со счётом 3:2», цитирует Богданова «Рейтинг Букмекеров».

Читайте также: 

«В Казани побеждать всегда приятнее». Как Зарипов играл против «Ак Барса» в нынешнем сезоне

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть