Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
4.11.2015 15:43

Александр Третьяков: «Приятно выиграть этап Кубка мира, но эйфории нет»

Олимпийский чемпион по скелетону Александр Третьяков прокомментировал свою победу на четвертом этапе Кубка мира.

«Это был обычный этап Кубка мира. Один из восьми в сезоне. Приятно, конечно, но о какой-то эйфории речи и близко не идет. Нужно еще больше тренироваться и работать над собой.

– Тем не менее, обыгрывать Дукурса на этапах Кубка мира у вас получается далеко не всегда. Почему он чаще побеждает на промежуточных стартах, а вы – на основных?

– Два североамериканских этапа Кубка мира в этом сезоне мы пропускали, поэтому неизвестно, как бы там все сложилось. Впервые мы стартовали в начале января в Альтенберге, я стал третьим. Потом победил. Посмотрим, как будет складываться дальше. Мартинс выиграл пять последних розыгрышей Кубка мира, но, например, в прошлом году, я тоже брал некоторые этапы.

– Расскажите каким образом российским скелетонистам удается оставаться одной из самых дружных команд в отечественном спорте?

– Сложно сказать. Но у нас в сборной действительно очень хорошая атмосфера. И даже когда приходят новые люди – она никуда не исчезает», – рассказал Третьяков в интервью газете «Спорт-экспресс».

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть