Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
4.11.2015 15:43

Игорь Шестеркин: «Когда рассчитывал попасть в сборную России? Точно не в 19 лет»

Голкипер СКА Игорь Шестеркин прокомментировал возможный вызов в сборную России на этап Евротура.

– Пока в плане сборной все тихо. Только Вадик Шипачев уже успел надо мной пошутить.

- Первому номеру СКА Коскинену теперь, наверное, будет не до шуток. Вскоре он узнает, что предстоит выдерживать конкуренцию с кандидатом в национальную команду.

– Не думаю, что он станет сильно переживать по этому поводу, но точно будет в курсе. Сам ему и расскажу.

- Если серьезно, то в мечтах, которые есть у любого хоккеиста, в каком возрасте представляли себя в свитере первой сборной?

– Точно не в 19 лет. Буду благодарен тренерскому штабу, если мне предоставят возможность уже сейчас сыграть за национальную команду. Приложу максимум усилий, чтобы зарекомендовать себя с лучшей стороны.

- Ваш наставник в молодежке Валерий Брагин рассказывал, что в ходе серебряного чемпионата мира много общался с Олегом Знарком. А сама команда знала о пристальном внимании со стороны главного тренера первой сборной?

– Валерий Николаевич передавал от него пожелания удачи, поздравления с удачными играми и с новогодними праздниками. Было приятно ощущать такое внимание к нашей команде, – передает слова Шестеркина официальный сайт СКА.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть