Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
4.11.2015 15:43

Вице-президент Федерации велоспорта Казахстана предложил раскрыть бюджеты футбольных клубов и ввести потолок зарплат в 300 тыс долларов в год

Вице-президент Федерации велоспорта Казахстана Дархан Калетаев поделился мнением о необходимости опубликования бюджетов футбольных клубов.

«Предлагаю раскрытие бюджетов футбольных клубов со следующего сезона. Этот сезон не успеем. Давайте мы уже перейдем в легальный футбол. А не в теневой. Предпосылки есть. В целом весь мир к этому идет, к раскрытию бюджетов, к ограничению по зарплате. Это же не от хорошей жизни. Надо честно признаваться.

Потолок зарплат футболистов до 300 тысяч долларов в год? Эти размышления начались, потому что я на протяжении последних двух лет изучал трансфертный рынок футбольного Казахстана. Понял формат, порядок цифр, который крутится в нашем казахстанском футболе. Исходя из этого, я взял усредненную, может, даже чуть-чуть завышенную цену, она реалистична», – сказал Калетаев в интервью Astanatv.kz.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть